FHA

委员会主要通过住房和资本市场的立法,以支持美国劳苦

|张贴在新闻发布
标签: , FHA, HUD, 预算

今天,在众议院金融服务委员会通过了7个票据的好处消费者,投资者和经济。该委员会通过的法案包括:H.R. 149,住房公平性的行为,由国会议员人绿色(d-TX),对监督和调查小组委员会主席提出一项议案,这将授权住房和城市发展的f的部门增加资金...... 阅读更多 ”

委员会将继续努力推动立法,有利于消费者和投资者

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,提供以下开幕词在全体委员会的标记,使住房更实惠的和可用的,打架住房歧视和提高透明度,在国家的首都披露市场。如在2019年准备交货,该委员会有一个非常富有成效的一年,和广告... 阅读更多 ”

水域介绍FHA防止止赎行为

|张贴在新闻发布
标签: FHA

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,通过立法将有助于防止与联邦住房管理局借款人(FHA)的抵押贷款丧失抵押品赎回权的加强要求,提高FHA抵押贷款服务商的监督,使与FHA抵押购房者每次给出在避免foreclosu一个公平的机会... 阅读更多 ”

委员会通过立法来保护住房权,改革国家洪水保险计划,并加强金融体系

|张贴在新闻发布
标签: 洪水保险, FHA, HUD

本周,众议院金融服务委员会举行的八个票据的标记,使购房更实惠的,可持续的,相反有害行动胜过政府任命已在美国拍摄住房和城市发展部(HUD)的部门,重新授权和改革国家洪水保险计划(NFIP),并严厉打击非法利用金融系统的。看到... 阅读更多 ”

水域开幕词满委员会标记

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了以下开幕词在八个大钞全委标记,加强住房保障,打击非法金融活动,并改革国家洪水保险计划。今天准备交货,该委员会召开的八个票据的标记。 L的石板... 阅读更多 ”

水域在这个国家的王牌关机的住房影响报告书

|张贴在新闻发布
标签: FHA, HUD, 预算

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表声明如下的王牌关机的住房和城市发展部(HUD),该机构是负责扩大住房部门的影响机遇与数百万在全国各地的家庭提供安全,体面的,和经济适用房:“今天是... 阅读更多 ”

水域推出法案,以改善面临止赎的房主保护

|张贴在新闻发布
标签: GSE, FHA, FHFA

该法案亮起高级成员水域法案,以防止借款人FHA止赎的高跟鞋。毁灭性的止赎危机,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,十年后继续战斗,以确保美国劳苦可以通过引入H.R.留在自己的家园6102,房主抵押贷款服务公平行为的... 阅读更多 ”

水域介绍立法使联邦住房管理局贷款更实惠

|张贴在新闻发布
标签: FHA, HUD

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA)推出使FHA更实惠的行为,一项法案,废除了要求,即联邦住房管理局(FHA)的借款人支付抵押贷款的保费为贷款期限,并恢复了FHA以前的政策只需要借款,直至未偿还本金余额达到原来的家VALU的78%缴纳保险费... 阅读更多 ”

水域谴责王牌政府背叛了购房者

|张贴在新闻发布
标签: FHA, HUD

今天众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,发表了如下声明响应住房和城市发展的(HUD)宣布无限期中止减少联邦住房管理部门(FHA)每年的房贷保险费:“只是,总统王牌出卖AMER宣誓后一小时... 阅读更多 ”

水域称赞卡斯特罗FHA降低保费

|张贴在新闻发布
标签: FHA, HUD

响应于美国住房和城市发展的(HUD)的部门今天早些时候宣布的年度保险费由联邦住房管理局(FHA),众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,称赞保险大部分抵押贷款的减少通知HUD部长朱利安·卡斯特罗,他在加强FHA携带Ø领导... 阅读更多 ”

水域批评共和党政治充电与HUD秘书听力

|张贴在新闻发布

在一个众议院金融服务委员会今天听取与住房和城市发展朱利安·卡斯特罗书记的开场白,高级成员玛克辛·沃特斯(d-CA)批评共和党人“以劫持一个非常重要的话题,在书记发动攻击,并部门,而不是实质性审查影响工作的人在这个国家的问题“。水域highlig ... 阅读更多 ”

水域的赞美在FHA逆止基金反弹

|张贴在新闻发布
标签: FHA, HUD

继最近的独立精算分析的结果,这表明,相互抵押贷款保险基金(MMIF)已达到国会规定的资本准备金率,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA)的释放,对金融居委员会委员服务,鼓掌FHA的努力,既增强MMIF和扩大拥有住房的低-... 阅读更多 ”

水域称赞卡斯特罗FHA降低保费

|张贴在新闻发布

在对联邦住房管理局(FHA),众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,称赞住房和城市发展部长朱利安·卡斯特罗对他最近决定降低FHA保费今天的全委员会的听证会。在未来三年中,决定将提供平均$ 900每年可节约大约200万的未来...... 阅读更多 ”

水域的赞美行动,以降低保险费FHA

|张贴在新闻发布

以下奥巴马总统宣布,联邦住房管理局(FHA)将每年减少按揭保险费,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),居金融服务委员会的成员,称赞行动为国家的购房者的关键。在2014年10月,水域和代表。迈克尔卡普阿诺(d-MA),住房和保险小组委员会的排名构件... 阅读更多 ”

水域FHA精算报告声明

|张贴在新闻发布
标签: FHA

下面今天的联邦住房管理局的精算报告的发布,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员,作了如下发言:“今天的声明明确指出,FHA是在正确的轨道上,并从前所未有的工作适当地恢复最严重的经济危机中漂浮使我们的房地产市场? 阅读更多 ”

附近的海域,在FHA鼓励改善

|张贴在新闻发布
标签: FHA

众议员玛克辛·沃特斯,金融服务委员会的高级成员,发表了以下声明回应联邦住房管理局的2013财年年度报告发布:“尽管联邦住房管理局是没有完全走出困境,今天的数字显示在其偿债能力和稳定至关重要的改进。 FHA的相互抵押insuranc ... 阅读更多 ”

海域捍卫FHA偿付能力

|张贴在新闻发布

众议员玛克辛水域,居众议院金融服务委员会的成员,提供以下开幕词时对联邦住房管理局的外汇储备今天的全委员会的听证会缺额:作为准备交货:谢谢你,先生。主席。委员加兰特,我很高兴你这个委员会今天才出现。我想在鼓掌马你的工作? 阅读更多 ”

水域FHA的储备短缺声明

|张贴在新闻发布
标签: FHA

众议员玛克辛·沃特斯,金融服务委员会的高级成员,发布了响应下面的语句在联邦住房管理局资本公积资金可能短缺的报告:在最糟糕的金融危机中,”当私营部门几乎离开了市场方面,联邦住房管理局加强了和提供使我们的STR流动性... 阅读更多 ”

水域:真正阻碍民营资本在二级抵押贷款市场改革无所作为

|张贴在新闻发布

她今天在金融服务,众议员玛克辛·沃特斯内务委员会的听证会开幕词,居委员会,有争议的概念,监管是一个障碍在住房金融市场复苏的成员。由共和党多数所谓听证会的题目是“建设一个可持续发展住房金融体系:检查监管障碍... 阅读更多 ”

水域和卡普阿诺重新提出法案,以加强联邦住房管理局

|张贴在新闻发布

今天众议员玛克辛·沃特斯,金融服务内务委员会的高级成员,重新联邦住房管理局的紧急财政偿付能力的行为。立法,共同主办的代表迈克尔·。卡普阿诺,住房和保险小组委员会的高级成员,旨在加强FHA并帮助确保其长期偿债能力。近年来,该机构已加强入伏... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料