水域中的大流行谴责在秒放松管制规则制定

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,致信杰伊·克莱顿,美国证券交易委员会(秒)主席重申她呼吁该机构停止制定规则无关大流行。 “在危机爆发之初,我呼吁我们所有的金融监管机构,包括美国证券交易委员会,T ... 阅读更多 ”

在秒和资金水域电话covid-19危机期间抵抗的努力,非传统工人回滚保护

|张贴在新闻发布

上周三,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,致信美国证券交易委员会主席杰伊·克莱顿和财政部长史蒂芬mnuchin,敦促他们坚持保障措施落实到位,以保护非传统工人,如承包商,自由职业者和冠状病毒大流行期间那些在演出经济 - 。 “unsur ... 阅读更多 ”

covid-19危机期间,水域财政部和SBA呼叫,以允许所有地方,社区金融机构参与方案,以支持小企业

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,致信史蒂芬mnuchin,美国书记国库部门,乔维塔·卡兰萨,美国的管理员小企业管理局(SBA),敦促他们,以确保所有的金融机构,包括社区银行,信用合作社,少数民族存款机构,并COMMUN ... 阅读更多 ”

水域线索信敦促秒,以保护投资者和促进国际透明度

|张贴在新闻发布
标签:

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席;国会议员艾略特恩格尔(d-NY),对外交事务的内务委员会主席;众议员劳尔·格里哈尔瓦(d-AZ),对自然资源的内务委员会主席,众议员布拉德·谢尔曼(d-CA),对投资者的保护,创业,和C金融服务小组委员会的主席... 阅读更多 ”

水域引线的信件,呼吁监管机构和金融机构,以保护美国人和金融体系冠状病毒影响

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,导致六个字母到政府官员,审慎监管机构,金融服务机构和信用报告表达了对相关冠状病毒病2019风险的担忧机构(covid-19)而受到伤害,他们正在采取防止美国人的步骤,并从金融体系... 阅读更多 ”

委员会主要通过住房和资本市场的立法,以支持美国劳苦

|张贴在新闻发布
标签: , FHA, HUD, 预算

今天,在众议院金融服务委员会通过了7个票据的好处消费者,投资者和经济。该委员会通过的法案包括:H.R. 149,住房公平性的行为,由国会议员人绿色(d-TX),对监督和调查小组委员会主席提出一项议案,这将授权住房和城市发展的f的部门增加资金...... 阅读更多 ”

委员会将继续努力推动立法,有利于消费者和投资者

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,提供以下开幕词在全体委员会的标记,使住房更实惠的和可用的,打架住房歧视和提高透明度,在国家的首都披露市场。如在2019年准备交货,该委员会有一个非常富有成效的一年,和广告... 阅读更多 ”

水域和秒提议削减股东权利棕色声明

|张贴在新闻发布
标签:

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和参议员谢罗德·布朗(d-OH),参议院银行,住房和城市事务委员会的高级成员,发表如下声明对秒的有权提议的规则,“修订从代理投票咨询代理规则豁免”和“程序性规定和重新提交脱粒... 阅读更多 ”

水域和棕色爆炸监管机构允许更多的风险交易

|张贴在新闻发布

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和参议员谢罗德·布朗(d-OH),排名在参议院银行,住房和城市事务委员会的成员,致信联邦储备头,货币(OCC)的监理署,美国证券交易委员会(秒),美国联邦存款保险公司(FDIC)和商品福... 阅读更多 ”

水域秒委员:美国证券交易委员会没有履行其作为华尔街的警察任务

|张贴在新闻发布
标签: 全体委员会,

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了以下的开场白,在一个完整的委员会,证券交易委员会(秒)主席杰伊·克莱顿和委员罗伯特·杰克逊,海丝特皮尔斯,ELAD roisman听力和所有ison HERREN利。交付早上好作为准备。我希望迎回董事长克莱顿和welc ... 阅读更多 ”

经过酒店门口项财务服务法案

|张贴在新闻发布

周二,美国众议院通过的法案之后,由众议院金融服务委员会的成员提供的,并在众议院通过众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席管理。 H。水库。 456,强调国家监管机构,两党决议强调投资者保护和教育任务的重要性...... 阅读更多 ”

水域秒:把储户和退休人员的利益放在第一位

|张贴在新闻发布
标签:

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发表声明如下关于管辖的护理标准,证券交易委员会(秒)最终规则提供零售时,由券商所欠的公告投资者个性化的投资建议:“美国证券交易委员会的最终规则忽略大会党的意志明确... 阅读更多 ”

委员会通过的法案,以促进创新,加强金融体系,保护消费者,小企业和投资者

|张贴在新闻发布

本周,众议院金融服务委员会举行的五张汇票和两项决议的标记,以推动通过金融技术创新的责任,严厉打击洗钱和非法资金,保护小企业和投资者,维护消费者的保护。看到下面的立法。 1988年人力资源,为退伍军人的保护实惠的抵押贷款行为的2019年,两党legisl ... 阅读更多 ”

房子经过两党的金融服务法案

|张贴在新闻发布
标签:

今天,美国众议院通过了如下议案两党由众议院金融服务委员会的成员,以表彰金融扫盲月的课程。 H。水库。 327,鼓励更多的公共 - 私营部门合作,以促进学生和年轻人的金融知识,分辨率为鼓励学生和年轻成人中的财务规划工作。这1 ... 阅读更多 ”

为什么来自富国银行蒂姆·斯隆的离开是姗姗来迟董事长水域

|张贴在新闻发布
标签: CFPB, , OCC

Today, Congresswoman Maxine Waters (D-CA), Chairwoman of the House Financial Services Committee, released the following statement in response to an announcement by Wells Fargo & Company that Tim Sloan would step down as CEO, President, and Board member, effective immediately. “I agree with Tim Sloan that it is best that he steps down. Tim Sloan has a 31-year history at Wells Fargo, and oversaw the... 阅读更多 ”

委员会通过议案,结束无家可归,受益消费者和投资者,并帮助小企业和金融机构

|张贴在新闻发布

本周,众议院金融服务委员会举行的五张汇票的标记,以打击外国腐败,坚持消费者保护,增加进入金融系统,保护储户退休,并解决国家危机无家可归。看到下面的立法。小时389,盗贼统治资产追回奖励作用,立法,建立一个奖励计划来激励INDI ... 阅读更多 ”

水域她的两党立法以遏制非法内幕交易楼的说法

|张贴在新闻发布
标签: , 房子地板

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,介绍了H.R.以下楼的说法624,对于企业内部行为,两党立法促进透明的标准,要求美国证券交易委员会(秒)考虑某些类型的修订规则的10b5-1将确保公司内部都无法在... 阅读更多 ”

水域和麦克亨利介绍两党立法以遏制非法内幕交易

|张贴在新闻发布
标签:

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,和国会议员帕特里克·麦克亨利(R-NC),金融服务内务委员会的高级成员,宣布推出H.R.的624,对于企业内部行为,两党立法促进透明的标准,要求美国证券交易委员会(秒)考虑... 阅读更多 ”

水域:王牌关机危及我们的金融市场的完整性

|张贴在新闻发布
标签: , 预算

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,在支持H.R.发表以下声明地板264,金融服务和一般政府拨款法案的2019年,这将恢复资金联邦政府机构继续代表美国公众的重要工作:非常感谢你先生。扬声器和MEMB ... 阅读更多 ”

水域,斯科特,在秒棕色和穆雷呼吁增加对投资者的保护

|张贴在新闻发布
标签:

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员;众议员博比·斯科特(d-VA),教育和劳动力内务委员会的高级成员;参议员谢罗德·布朗(d-OH),参议院银行委员会的高级成员,参议员帕蒂穆雷(d-WA),参议院健康,教育,劳工和养老金委员会派出的高级成员... 阅读更多 ”

水域两党立法语句来帮助小企业和保护投资者

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,给了以下楼的说法,支持s.488,2018年就业和投资者信心的行为,一个两党议案的便于进入资本为小企业,增加了消费者和投资者的保护,打架毒品,贩卖人口的祸害,并促进FINAN ... 阅读更多 ”

水域和hensarling揭开两党资本市场改革立法

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会高级成员和国会议员杰布·亨萨林(R-TX),金融服务内务委员会主席宣布,双方已经达成了一揽子协议,强,两党资本形成立法,帮助美国的小企业和企业家,并保护投资者。包,... 阅读更多 ”

在两党委员会标记水域声明

|张贴在新闻发布

今天,在金融服务内务委员会的标记两党立法,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,给了以下声明:作为准备交货谢谢你,先生。主席。先生。主席,我要感谢你和委员会成员今天审议,以确保小企业6个民主法案... 阅读更多 ”

水域亮点需要保护投资者和储户退休在与证监会主席听力

|张贴在新闻发布
标签: 全体委员会,

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的高级成员,给了在全体委员会下面的语句听力题为“美国的监督证券和交易委员会(秒)”与证券交易委员会主席杰伊·克莱顿。非常感谢你,先生。主席,欢迎回来,董事长克莱顿。先生。董事长,给出关于沃尔克最近的事态发展... 阅读更多 ”

在委员会的标记,水域董事长通话考虑民主立法,优先考虑国家的最脆弱的家庭

|张贴在新闻发布

今天,在7票,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的高级成员一个众议院金融服务委员会的标记,给了以下的开场白:作为准备交货谢谢你,先生。主席。先生。主席,我明白,这很可能是第几个标记的这个月,作为前进一揽子资本市场B的努力的一部分... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料