CFPB

女主席水域宣布额外听证七月

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月月以下附加听证会:23日上午10:30七月 - 全体委员会将召开题为讯“英雄作用:提供用于从covid-19强烈的经济复苏混合‘格式,它提供了一种用于远程构件p“这个听力将在召开’...。 阅读更多 ”

水域最高法院的裁决声明,以遏制消费局的独立性

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,作出关于在seila法有限责任公司诉消费者金融保护局,最高法院决定下面的语句。 “从最高法院这一决定允许总统解雇其所长W¯¯削弱了消费者金融保护局(消费局)的独立性? 阅读更多 ”

水域引线的信件,呼吁监管机构和金融机构,以保护美国人和金融体系冠状病毒影响

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,导致六个字母到政府官员,审慎监管机构,金融服务机构和信用报告表达了对相关冠状病毒病2019风险的担忧机构(covid-19)而受到伤害,他们正在采取防止美国人的步骤,并从金融体系... 阅读更多 ”

水域富国银行董事会成员:辞职并不免除你的你的失败

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,提供以下开幕词,在一个完整的委员会的听证会,题为“持有富国银行的责任:检查董事会在银行的恶劣格局中的作用消费者滥用“。今天准备交货,我们收到的证词来自伊丽莎白公爵和詹姆斯·奎格利,... 阅读更多 ”

水域kraninger:美国需要从你更好

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),内务委员会在金融服务,全套委员会在发表以下开幕词女主席听力题为“保护消费者或允许消费者滥用?消费者金融保护局的半年度审查“。今天准备交货,我们欢迎你回来的消费者金融保护局局长凯西... 阅读更多 ”

女主席水域宣布二月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,公布了二月份的几次审理:2月5日上午10:00 - 全体委员会将召开题为听证会,“租用-bank方案和新的债务陷阱:评估工作,以逃避州消费者保护和利率上限“。 2月5日下午2点 - 上HOUS小组委员会... 阅读更多 ”

水域kraninger决定削弱的重要部门执法力量声明

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,发布了关于对多德 - 弗兰克华尔街改革和个人消费者保护法案禁止的不公平,欺骗性或消费者金融保护局的政策声明,声明如下虐待行为或在消费金融市场的做法(udaap)。 “消费局的... 阅读更多 ”

水域政治消费局叫一声kraninger

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,致信凯瑟琳kraninger,消费者金融保护局局长,表达了关于报告的关注,一个王牌政府政治任命,托马斯·克病房里,是在消费者局执法部门主管职位的主角人选。 “潜在的选择... 阅读更多 ”

委员会通过立法,以打击掠夺性债务收藏家和支持退伍军人和现役军人

|张贴在新闻发布
标签: CFPB, HUD

今天,在众议院金融服务委员会通过了8个法案,帮助退伍军人无家可归,通过追债骚扰保护现役军人,防止掠夺性的收债行为,帮助消费者和小企业。看到这里女主席的开幕词和下面的立法。 2019年(H.R。5021),法案通过结束追债骚扰行为... 阅读更多 ”

水域kraninger:你正在破坏保护消费者

|张贴在新闻发布

今天,在听证会题为“谁是站在了消费者?消费者金融保护局的半年度审查,”众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的女主席,给了以下的开场白:早上好。今天,我们在这里接受消费者金融保护局的半年度报告,并听取其证词直销... 阅读更多 ”

组委会工作人员报告文件王牌,被任命者的努力,以假消费者高,干燥

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务委员会的女主席,发布了题为多数工作人员报告,“解决了什么:如何kraninger的CFPB叶消费者高和干”根据该报告,王牌任命的领导,包括导演凯瑟琳kraninger,已经被破坏了消费者金融保护局的(消费burea失败消费者... 阅读更多 ”

水域和101件爆炸CFPB赠品掠夺成性的发薪日贷款

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,和会议的101名成员致信凯西kraninger,消费者金融保护局(消费局)主任,呼吁她重新考虑消费局的最终规则推迟原来的2019年8月19日合规日期为2017年发薪日,车辆标题和某些喜... 阅读更多 ”

水域CFPB助学贷款监察员公布声明

|张贴在新闻发布

继宣布罗伯特·卡梅伦,合规性和风险规避在宾夕法尼亚高等教育援助机构(pheaa / fedloan服务)的前负责人,将作为在消费者金融保护局(CFPB),众议员玛克辛·沃特斯民办教育贷款监察员( d-CA),在众议院金融服务委员会发表了如下声明的女主席.... 阅读更多 ”

委员会主席由消费局请求在努力保护学生贷款人信息

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,金融服务委员会女主席玛克辛·沃特斯(d-CA),教育和劳工委员会主席鲍比·斯科特(d-VA),并监督和改革委员会主席利亚卡明斯(d-MD)致信消费者金融保护局局长凯瑟琳kraninger请求信息和有关CFPB的努力,以保护消费者免受非法学生贷款服务记录... 阅读更多 ”

水域,委拉斯开兹和63名民主党人爆炸CFPB的HMDA回滚

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,众议员尼迪亚委拉斯开兹(d-NY)和国会的63名民主党议员致信凯西kraninger,消费者金融保护局局长(消费局),要求她立即撤销,将限制下置MO收集关键的出借信息的建议... 阅读更多 ”

房子经过消费者第一幕

|张贴在新闻发布
标签: CFPB, 房子地板

今天,美国众议院通过H.R. 1500年,消费者的第一幕,由众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,通过立法来阻止王牌政府的反消费者议程,并扭转他们过去的努力,破坏了消费金融的使命保护局(消费者正局级)。由通过了该法案... 阅读更多 ”

水域她的立法,把消费者放在第一位楼的说法

|张贴在新闻发布
标签: CFPB, 房子地板

今天,美国代表将考虑H.R.的房子1500年,消费者首先采取行动,一项法案,以阻止王牌政府的反消费者议程,并扭转他们过去的努力,破坏了消费者金融保护局(消费局)的使命。看到众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,地板下面的语句。作为公关... 阅读更多 ”

水域赞扬从CFPB布兰肯斯泰因逾期未离境

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,逾期公告后,埃里克布兰肯斯泰因,在消费者金融保护局(消费局)的监督,执法政策的副主任和公平贷款部,将离开该机构,董事长水域发表了如下声明:“当导演kraninger三月委员会面前出现了,我问她关于T的过去种族主义著作... 阅读更多 ”

水域:买车应该是公平,透明和无歧视

|张贴在新闻发布

今天,在对监督和调查小组委员会听力题为“审视在汽车贷款和保险行业的歧视,”众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席给出了以下开幕词。作为准备交货谢谢你,先生。主席。买车是许多美国人显著购买,应该是一个公平的... 阅读更多 ”

为什么来自富国银行蒂姆·斯隆的离开是姗姗来迟董事长水域

|张贴在新闻发布
标签: CFPB, , OCC

Today, Congresswoman Maxine Waters (D-CA), Chairwoman of the House Financial Services Committee, released the following statement in response to an announcement by Wells Fargo & Company that Tim Sloan would step down as CEO, President, and Board member, effective immediately. “I agree with Tim Sloan that it is best that he steps down. Tim Sloan has a 31-year history at Wells Fargo, and oversaw the... 阅读更多 ”

委员会通过议案,结束无家可归,受益消费者和投资者,并帮助小企业和金融机构

|张贴在新闻发布

本周,众议院金融服务委员会举行的五张汇票的标记,以打击外国腐败,坚持消费者保护,增加进入金融系统,保护储户退休,并解决国家危机无家可归。看到下面的立法。小时389,盗贼统治资产追回奖励作用,立法,建立一个奖励计划来激励INDI ... 阅读更多 ”

在水域的五张汇票标记开幕词

|张贴在新闻发布

今天,在一个完整的委员会标记,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席给出了以下开幕词。今天准备交货,该委员会召开了五个清欠标记。正如我以前说过,我的领导下,该委员会将集中在公平和政策受益消费者,投资者,小业务内容... 阅读更多 ”

水域消费者局长调用解释反消费者行为

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,给了在全体委员会下面的语句听力题为“把用户至上?消费者金融保护局的半年度审查“。今天,该委员会召开有关消费者金融保护局的半年度报告的听证会。今天作证Ť前... 阅读更多 ”

水域和委员会的民主党人站出来为美国的消费者

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,和委员会的民主党人宣布H.R.放归1500年,消费者首先采取行动,一项法案,以阻止王牌政府的反消费者议程,并扭转他们过去的努力,破坏了消费者金融保护局(消费局)的使命。 “我认为消费者... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料