新闻稿

在听取需要参议院通过英雄水域采取行动:家庭通过自己没有过错的再次遭受;我们不能离开他们的背后

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,在给了一个完整的委员会下面开幕词听力题为“英雄行为:提供从covid-19强大的经济复苏。” 69天前,众议院通过的英雄行为提供救济就是这样迫切需要在这一正在进行流行病危机中的家庭。 SI ... 阅读更多 ”

提前听取急需冠状浮雕,水域否认高级成员要求取消听力,亮点两党努力帮助美国人

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席致信高级成员帕特里克·麦克亨利(R-NC)拒绝他的申请,要求重新召开全委员会的听证会,题为“英雄行为:提供用于从covid-19强大的经济复苏“,并重申迫切需要提供救济数百万美国人的痛苦之中的...的 阅读更多 ”

在多德 - 弗兰克法案的10周年水域言论

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了以下言论在事件纪念多德 - 弗兰克华尔街改革和个人消费者保护法案签署10周年。非常感谢你并感谢你非常慷慨的介绍。我很高兴,高兴的是,我被邀请参加今天的1 ... 阅读更多 ”

女主席水域宣布额外听证七月

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月月以下附加听证会:23日上午10:30七月 - 全体委员会将召开题为讯“英雄作用:提供用于从covid-19强烈的经济复苏混合‘格式,它提供了一种用于远程构件p“这个听力将在召开’...。 阅读更多 ”

水域,史密斯,恩格尔,汤普森和pallone寻求王牌管理失败的信息,以提升生产PPE和检测作为covid-19案件秒杀

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,国会议员亚当·斯密(d-WA),对军兵种内务委员会主席,众议员埃利奥特恩格尔(d-NY),房子的董事长外交事务委员会,国会议员本尼·汤普森(d-MS),国土安全内务委员会主席,国会议员和弗兰克·帕隆,JR。 (d-NJ),柴... 阅读更多 ”

水域声明对王牌v最高法院的决定。德意志银行

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,提出在美国下面的语句最高法院对王牌五号决定。德意志银行股份公司,国会是否有权传唤总统的财务记录的权力。 “今天,最高法院重申,总统不是凌驾于法律之上。而我曾希望法院的判决的... 阅读更多 ”

icymi:水域和wexton通话HUD重新修订平等机会规则

|张贴在新闻发布
标签: HUD

6月29日,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和众议员珍妮弗·韦克斯顿(d-VA)致信博士。本·卡森,美国书记住房和城市发展,要求该机构考虑的部门发布题为其拟议的规则“的基础上在COM中的设施进行性别录取或安置决定... 阅读更多 ”

水域最高法院的裁决声明,以遏制消费局的独立性

|张贴在新闻发布
标签: CFPB

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,作出关于在seila法有限责任公司诉消费者金融保护局,最高法院决定下面的语句。 “从最高法院这一决定允许总统解雇其所长W¯¯削弱了消费者金融保护局(消费局)的独立性? 阅读更多 ”

女主席水域宣布七月听到时间表

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布七月月以下虚拟听证会:7月7日下午12:00 - 国家安全,国际发展和货币政策小组委员会将召开听证会,题为“月光安全:替代方法来保护工人的工资经济前景... 阅读更多 ”

水域前进的行为楼的说法

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),给了以下楼的说法,支持H.R.的如图2所示,向前移动的行为。在前进的动作包括董事长水域的立法,H.R. 5187,外壳是基础设施的行为。非常感谢你,主席吉奥你们的巨大的领导和工作在这个立法。老总扬声器,本人H.R.的大力支持2,移动FORW ... 阅读更多 ”

在与鲍威尔听力和mnuchin在应对流感大流行的水域,我们不能忍受另一种不平等的危机或不等恢复

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,在给了一个完整的委员会下面开幕词听力题为“财政部的监督和美联储的应对流感大流行。”书记mnuchin,椅子鲍威尔,欢迎回来。这种流行病继续有一个可怕的影响。超过126000人失去了生命...... 阅读更多 ”

水域和米克斯分辨率扭转OCC的有害规则破坏了社区再投资法案通过的房子

|张贴在新闻发布
标签: OCC

今天,H.J.水库90,不赞成以消除OCC的有害社区再投资法案规则由众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和众议员格雷戈里·米克斯(d-NY)的,主席介绍了国会审查法解析消费者保护和金融机构的小组委员会,通过了美国众议院。见B ... 阅读更多 ”

水域和赫克专栏:美国现在需要紧急援助租金

|张贴在新闻发布
标签: 新冠肺炎

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,和国会议员丹尼赫克(d-WA),流感大流行危机期间发布了需要紧急租赁援助专栏。见介质或下面的完整片。美国现在需要紧急援助,租金由众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,... 阅读更多 ”

在紧急住房立法水域:紧急行动需要防止驱逐危机

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),在众议院金融服务委员会的女主席,给了关于她的账单如下楼的说法,H.R. 7301,2020年的紧急住房保护和救济法谢谢你,先生。扬声器。我起立H.R.的大力支持7301,2020年这一法案的紧急住房保护和救济的行为包括被列入我的若干规定... 阅读更多 ”

水,粘土和巴尔加斯冲动HUD和FHFA修改正在减少对有色人种获得抵押贷款的信贷政策

|张贴在新闻发布
标签: HUD, FHFA

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务,国会议员WM内务委员会的女主席。花边粘土(d-MO),住房和保险小组委员会主席,国会议员和胡安·巴尔加斯(d-CA),致函本·卡森,美国书记住房和城市发展部(HUD)和马克卡拉布里亚,美国联邦住房金融局(FHFA)的董事,CA系... 阅读更多 ”

水域中的大流行谴责在秒放松管制规则制定

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,致信杰伊·克莱顿,美国证券交易委员会(秒)主席重申她呼吁该机构停止制定规则无关大流行。 “在危机爆发之初,我呼吁我们所有的金融监管机构,包括美国证券交易委员会,T ... 阅读更多 ”

水发一封信给能源部长谴责批注意见,推撞优惠待遇回来石油和天然气行业

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,致信有关能源部长丹·brouillette评论他做了不恰当的比较,由商业银行决定不向金融钻井在北极国家野生动物保护区,以红线。信中还谈到brouillette的断言王牌政府正在... 阅读更多 ”

水域宣布除六月委员会日历

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,宣布了以下除六月委员会日程:6月30日下午12:30:全体委员会将举行听证会,题为“的监督在财政部和美联储应对流感大流行“。此听力将召开在一种“混合”格式,它提供了远程构件PA ... 阅读更多 ”

水域宣布更新六月委员会日程

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会主委公布以下更新至六月委员会时间表:新的格式:6月25日下午12:00 - 对投资者的保护,创业和资本小组委员会市场听力题为“资本市场和紧急贷款的covid-19时代,”将召开一个“混合”格式,其中省... 阅读更多 ”

流行病危机期间不成比例颜色痛苦的社区:在与美联储主听到水域

|张贴在新闻发布

今天,众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,提出应讯以下的开场白,“货币政策和经济状况。”椅子鲍威尔,需要美联储主席作证国会每年举行两次成立于1978年,但法律规定,没有美联储主曾经这个委员会的Wi作证...... 阅读更多 ”

继王牌政府拒绝释放PPP贷款人,水域,奥尼尔和委拉斯开兹的需求透明度的名字:“纳税人有权知道他们的钱是怎么花的权利”

|张贴在新闻发布

在王牌政府决定不释放收到过工资保护计划(PPP),众议员玛克辛·沃特斯(d-CA),金融服务内务委员会的女主席,国会议员理查德·ê资金公司的名字的高跟鞋。尼尔(d-MA),在方法和手段内务委员会主席,众议员和尼迪亚米Velázquez的(d-NY),第的女主席... 阅读更多 ”



订阅更新

Twitter的饲料